Speisekarte
gültig ab 25.11.2021


Liebe Gäste,


Bitte beachten Sie, dass bei einem Besuch bei uns, ab 01.12.021 folgende Regel gilt:

2G - PLUS.

Bitte halten Sie bei Ihrem Besuch einen entsprechenden Nachweis bereit.

Menü

Kürbis-Tomatensuppe

Ravioli mit Büffelmozzarella & Tomate

9

oder

 

Grünkohl à la crème

Kabeljau/Rauchaal/Senfsauce/Schweineknusper

15

***


Perlhuhnbrust auf Gewürzhaut gebraten

Gewürzlack/Vanillekarotten/Kartoffel-Spitzkohlstampf       

24

oder

 

Rinderfilet Argentinien

Schalottenjus/Bohnen-Lauchgemüse/Frittenmix                

32

oder

 

Steinpilzravioli vegetarisch

Pilzrahm/Kirschtomaten/Pilze/gebratener Bimi 

18

***


Mousse von Bio-Vollmilchschokolade

Brownie/Walnusseis/Orangenknusper

9

 

als 3 Gang-Menü mit Suppe & Dessert


mit Perlhuhn                  

                

40

mit Rinderfilet       

 

44

mit Ravioli  

37

Speisekarte

Gebratener Ziegenkäse

Orangenblütenhonig/Rote Bete/Kürbis/Feldsalat/Sauerrahmpesto              

13

Pulpo im Bouillabaisesud

Tomate/Taggiasca-Oliven/Rouille/Röstbrot   

15

Balkankäse nach Feta Art -aus dem Ofen-

Tomaten/Oliven/Peperoni                     

10

Kleine Salatbowl

Grünzeug/Gurke/Tomate/Kräuterdressing     

5

Grünkohl à la crème

Kabeljau/Rauchaal/Senfsauce/Schweineknusper

14

Steinpilzravioli in Pilzrahm

Gebratene Pilze/Kirschtomaten        

12

Kürbis-Tomatensuppe

Ravioli mit Büffelmozzarella & Tomate 

9

Riepener Hochzeitssuppe

Graupennudeln/Eierstich/Klöße                   

6

Herbst Bowl vegan

Bulgur & Pilze/gebratener Bimi/Feldsalat/Kürbis/Rote Bete/gepuffter Dinkel

 

16

Hamburger Pannfisch – Kabeljaufilet MSC Nordostatlantik

Senfsauce/Bratkartoffeln/Grünzeug             

17

Kalbsschnitzel -aus dem Rücken geschnitten, Deutschland-

Rohgerührte Preiselbeeren/Zitrone/Feldsalat/Fittenmix                     

26

Ragout & Keule rosa, vom heimischen Reh

Pilze/Preiselbeersahne/Spitzkohl/Walnussherzoginkartoffeln   

28

Gebratenes Saiblingsfilet „Grenobler Art“

Spitzkohl-Kartoffelstampf/Beurre blanc/Speck 

25

Steinpilzravioli vegetarisch

Pilzrahm/Kirschtomaten/Pilze/gebratener Bimi         

18

Hubertuspfanne

Wild -nach Treffsicherheit des Jägers-

Herbstliche Gemüse / Walnuss-Herzoginkartoffeln    

26

Ofenfrische halbe Ente

Rosmarinsauce/gefüllter Apfel/Rotkohl/geschmelzte Kartoffelklöße       

25

Ofenfrischer Gänsebraten

Rosmarinsauce/Rotkohl/geschmelzte Kartoffelklöße                                   

Sonntagmittag à la carte solange der Vorrat reicht

Mittwoch bis Samsatag auf Vorbestellung und nur in 4er Schritten

32

„Essepfanne“

Schweinemedaillons/Estragon-Béarnaise/ Gemüse/Bratkartoffeln     

18

Unsere Schnitzel vom Brockumer Duroc, Strohschwein

„Der Berner“

Duroc-Schweinerückenschnitzel/Champignons/Sauce Béarnaise/Röstzwiebeln/Pommes frites

17

„Der Jäger“

Duroc-Schweinerückenschnitzel/Champignons/Rahmsauce/Pommes frites

16

Von der Fleischerei Geisler -fast 30cm lang-

Currywurst - Pommes frites               

9,2

Probieren Sie doch mal dazu…

 …ein Birdy Beer – Schaumburger Craftbeer       

„Fire Crest“ – American Pale Ale  

5

 …ein Birdy Beer – Schaumburger Craftbeer       

„Starling“ – California Pils 

5

Hausgemachte Crème Brûlée

Vanilleeis       

7,8

Geeister Cappuccino

Cappuccinoeis/Eierlikörsahne

6,5

Hausgemachte Rumtopffrüchte

Beeren/Rum/Vanilleeis 

8

Hausgemachtes Zimteis

heiße Schattenmorellen        

8

Hausgemachtes Birnensorbet

3,5

Hausgemachtes Birnensorbet

…mit Prosecco    

7,5

Hausgemachtes Birnensorbet

…mit Williams Christbirnen Brand

8,5

Hausgemachtes Birnensorbet

…mit Williams Christ Birne von Ziegler

10,5