Events zum Winter 2021

Der Tipp im Winter: Boßeln

in der Rieper Feldmark

Boßel-Set / Glühwein / Apfelschorle / Streuselkuchen

12,00 € / Person

+ Schmalzbrote 2,50 €

+ Flasche Bier 1,50 €

AdobeStock_290114600.jpeg

Ab Oktober 2021
 

Ofenfrische halbe Ente
Rosmarinsauce/gefüllter Apfel/Rotkohl/geschmelzte Kartoffelklöße
25,00 € / Person

Fotolia_72766012_M.jpg

Mittwochs und Donnerstags im November
 

Grünkohl mit Bregenwurst / Salzkartoffeln / Senf

13,50 €

 

Grünkohl mit frischer Bregenwurst / Kasseler / Bauchfleisch

Salzkartoffeln / Senf

17,00 €

Crusty Christmas goose leg with braised red cabbage and dumplings.jpg

ab 11. November 2021
- auf Vorbestellung -

 

Ofenfrischer Gänsebraten

mit einer Füllung aus Äpfeln, Nüssen und Rosinen

Rosmarinsauce / Rotkohl / geschmelzte Kartoffelklöße

32,00 €

12. November 2021
 

Whisky: "Raritäten-Tasting"

99,00 € / Person

Beginn: 19:00 Uhr

Reservierung & Information direkt über TIETZ - Wein, Whisky & mehr

Am Kirchhof 12, 31655 Stadthagen

Telefon: 0171 - 7136017

kontakt@tietz-wein.de

Pasta mit Trüffeln

19. & 20. November 2021
 

Das Trüffelmenü 1)

Genussvolles 4 Gang Menü

98,00 € / Person

Beginn jeweils 18:30 Uhr

SV41JL37 01.jpg

27. November 2021
 

Gans trifft Ente am Buffet 1)

Beginn 18:00 Uhr

42,00 € / Person

DSC_4990.JPG

10. Dezember 2021 1)2)

 

Küchenparty

Eine Party rund um und in unserer Küche

Mit kulinarischen Highlights zum selber holen

18:00 – 23:00 Uhr   

78,00 € (all inclusive)

 

Lockere Atmosphäre mit Blick hinter die Kulissen.

Philosophieren Sie mit unseren Köchen über Zubereitungsarten & Co. oder genießen Sie einfach an verschiedenen Ständen unsere August-Linie

Close up of balls on christmas tree. Bokeh garlands in the background. New Year concept..j

25. & 26. Dezember 2021
 

Weihnachts-Lunch 1)2)

inklusive Apéritif & Wasser

(Vorspeise, Suppe, Hauptgänge und Dessert am Buffet)

11:30 – 14:00 Uhr

59,00 € / Person

Christmas Dinner Table

25. Dezember 2021
 

Weihnachtliches Abendmenü

3- oder 4-Gang Menü

Beginn 18:00 Uhr

49,00/62,00 € pro Person

  1. mit vorheriger Anmeldung möglich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

  2. Nur garantierte Plätze mit vorherigem Zahlungseingang.

Betriebsferien vom 26.12. abends bis einschließlich 13.01.2022.
 

Öffnungszeiten:

Restaurant „Das August“
Mittwoch bis Samstag 17:30 – 21:00 Uhr

Sonntag 17:30 – 20:00 Uhr
sowie samstags und sonntags 12:00 – 14:00 Uhr
Montags und dienstags bieten wir unseren Hausgästen eine kleine Karte an.

DSC_0537
DSC_0107
DSC_0593_b