95e265e5-573c-4af3-b3f9-605fb505d8a6.JPG

KULINARISCHER
KALENDER

WINTER 2021

SV41JL37 01.jpg
Tau auf Herbstlaub

NEU!

Unsere Event-Esse
(für Ihre Weihnachtsfeier ab 6 Personen)

Wählen Sie vorab ein einheitliches Essen aus:

  • Ofenfrische Ente
    mit Rosmarinsauce, gefülltem Apfel, Rotkohl, Kartoffelklöße

     

  • Grünkohl
    mit Bregenwurst, Kasseler und Salzkartoffeln

     

  • Essefeuer – unsere Spezialitätenpfanne auf dem brennenden Essefeuer
    Rehhaxe, Schweinemedaillon, Entenkeule, Rotkohl, Gemüse, gefüllte Birne, Kartoffelkrusteln

     

  • Die Schnitzelplatte
    Schweineschnitzel, Jäger- und Zigeunersauce, Pommes frites, Salat

Ab 01. Oktober 2020
 

Leckere ofenfrische halbe Ente

gerne auf Vorbestellung


Ab 01. November 2020
 

Ofenfrischer Gänsebraten
nur auf Vorbestellung und in 4er Schritten
am Wochenende auch gerne à la Carte


Tipp für Ihre Weihnachtsfeier
 

Boßeln 2020

Boßeln in der Riepener Feldmark
Ausgestattet mit Boßelset, Bollerwagen, pro Person ein Getränk
(Bier & Fruchtschorle) und Gebäck süß & salzig, 10,00 €/Person

Optional:
leckere Schmalzbrote für 3,50 €/Person,
Mettenden 3,00 €/Person,
Kuchen 3,00 €/Person

20. & 21. November 2020

Das Trüffelmenü

20. & 21. November 2020
Das Trüffelmenü

DSC_0537
DSC_0107
DSC_0593_b


Feiern

Ambiente, perfekter Service, exzellentes Essen und Flexibilität sind unsere Stärken bei der Ausrichtung Ihres Festes! Wir sind gerne Ihr Ansprechpartner für Ihren besonderen Anlass. Ob bei der Menüwahl, der Dekoration oder auch der musikalischen Unterhaltung stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob.