top of page


Speisekarte
gültig ab November 2022

VORWEG

-

Sashimi Beef – geflämmtes Rinderfilet

Wakame-Avocadosalat / Ingwer / Terriyaki

16

Caesar Salad Bowl

Römische Salatherzen / Caesar-Dressing / Parmesan / Croûtons 

8

Grünkohl à la crème

Kabeljau / Rauchaal / Senfsauce / Schweineknusper

15

Drei Wildgarnelen & Lachsravioli

Gemüse / Beurre blanc

15

GEHT IMMER

-

Riepener Hochzeitssuppe

Graupennudeln/Eierstich/Klöße                            

6,5

Getrüffelter Blumenkohl

Butterbrösel / Herbsttrüffel / getrüffelte Gemüsevelouté

                 

      

13

Kürbis-Tomatensuppe vegetarisch

Hirtenkäse / Kürbiskernöl / Croûtons

8

SCHNITZEL

Tierwohlschwein / Duroc, Strohschwein / Haltungsstufe 4

100% mehr Auslauf / 100% mehr Nachhaltigkeit / 100% mehr Stroh / 100% mehr gentechnikfrei

-aus dem Rücken geschnitten

-

„Der Berner“

Champignons / Sauce Béarnaise / Röstzwiebeln / Fritten

18

„Der Jäger“

Champignons / Pilzrahmsauce / Fritten

17

„Der Bauer“

Räucherschinken / Spiegelei / Bratkartoffeln / gerösteter Knoblauch

17

„Die kleine Hawaiianerin“

Kleines Durocschnitzel / Ananas / Käse überbacken / Frittenmix

12

„Das Trüffelschnitzel“

Crème fraîche / Herbsttrüffel / Cassoulet von Gnocchi & Gemüse

22

Von der Fleischerei Geisler -fast 30cm lang-

Currywurst - Pommes frites  

9,8

HAUPTSACHEN

-

Fisch aus nachhaltiger Fischerei

 

Gehrkes Pannfisch – Kabeljaufilet MSC

Körnige Senfsauce / Bratkartoffeln / Caesar Salad

19,5

Lachsravioli „Fruit de mer“

Vongole / Wildgarnele / Seezunge / Beurre blanc / wilder Brokkoli 

29

„Essepfanne“

Schweinemedaillons/Estragon-Béarnaise/ Gemüse/Bratkartoffeln

20

Pilz Bowl vegetarisch

Bulgur & Pilze / wilder Brokkoli / Steinpilzravioli / Pilzrahm 

19

Kikok-Hähnchenbrust – Das besondere Maishähnchen / Borgmeier

Steinpilzravioli / Pilzrahm / Pilze / Gemüse           

23

RIND

-

Flanksteak – Uruguay / Grain fed

Ladies Cut 200g          

26

Flanksteak – Uruguay / Grain fed

Gentlemen Cut 300g

33

Filetsteak – Argentinien

Zartestes, begehrtes Fleischstück 200g

35

Entrecôte – Freilandhaltung
Deutsche Färse / DDDD 250g

34

Pfeffer-Béarnaise

3

Alle Steaks werden serviert mit: Grünzeug Ceasars Art / Kräuterbutter / Knoblauch-Frittenmix

-

MENÜ

-

Getrüffelter Blumenkohl
Butterbrösel / Herbsttrüffel / getrüffelte Gemüseveloutté

13

Heimisches Reh - Ragout & Rücken
Pilze / Gnocchi / Rahmwirsing / rohgerürte Preiselbeeren

32

ODER

Pilz Bowl vegetarisch

Bulgur & Pilze / wilder Brokkoli / Steinpilzravioli / Pilzrahm

19

Schwarzwälder Kirsch
Mousse / Eis / Schattenmorellen / Kirschwasser

9,8

 

Menü Reh

49

 

Menü Bowl

39

 

HINTERHER

-

Hausgemachte Crème Brûlée

Vanilleeis     

8

Hausgemachte Rumtopffrüchte

Vanille-Eiscreme

8,5

Geeister Cappuccino
Cappuccinoeis / Eierlikörsahne

6,8

Hausgemachtes Zimteis

heiße Schattenmorellen       

8,5

„Schwarzwälder Kirsch“

Mousse / Eis / Schattenmorellen / Kirschwasser

9,8

Hausgemachtes Birnensorbet

3,5

Hausgemachtes Birnensorbet

…mit Prosecco

7,5

Hausgemachtes Birnensorbet

…mit Williams Christ Birnen Brand

8,5

Hausgemachtes Birnensorbet

…mit Williams Birnen Brand von Ziegler                       

10,5

Liebe Gäste,

im Rahmen des Lebensmittel-Kennzeichnungs-Gesetzes sind wir verpflichtet auf  Allergene in unseren Speisen hinzuweisen. Sämtliche unten genannte Allergene können in allen unseren Speisen und Getränken enthalten sein:

1 Glutenhaltiges Getreide; 2 Krebstiere; 3 Eier; 4 Fisch; 5 Erdnüsse; 6 Sojabohnen;

7 Milch (einschl. Laktose); 8 Schalenfrüchte; 9 Sellerie; 10 Senf; 11 Sesamsamen;

12 Schwefeldioxid und Sulphite; 13 Lupinen; 14 Weichtiere.

 

Bei Allergien und Unverträglichkeiten informieren Sie bitte unsere Mitarbeiter, sie geben Ihnen gern Auskunft, bzw. Einblick in unsere Dokumentationsmappe.

- Änderungen vorbehalten -

bottom of page