Speisekarte
gültig ab November 2022
VORWEG
-
Sashimi Beef – geflämmtes Rinderfilet
Wakame-Avocadosalat / Ingwer / Terriyaki
16
Caesar Salad Bowl
Römische Salatherzen / Caesar-Dressing / Parmesan / Croûtons
8
Grünkohl à la crème
Kabeljau / Rauchaal / Senfsauce / Schweineknusper
15
Drei Wildgarnelen & Lachsravioli
Gemüse / Beurre blanc
15
GEHT IMMER
-
Riepener Hochzeitssuppe
Graupennudeln/Eierstich/Klöße
6,5
Getrüffelter Blumenkohl
Butterbrösel / Herbsttrüffel / getrüffelte Gemüsevelouté
13
Kürbis-Tomatensuppe vegetarisch
Hirtenkäse / Kürbiskernöl / Croûtons
8
SCHNITZEL
Tierwohlschwein / Duroc, Strohschwein / Haltungsstufe 4
100% mehr Auslauf / 100% mehr Nachhaltigkeit / 100% mehr Stroh / 100% mehr gentechnikfrei
-aus dem Rücken geschnitten
-
„Der Berner“
Champignons / Sauce Béarnaise / Röstzwiebeln / Fritten
18
„Der Jäger“
Champignons / Pilzrahmsauce / Fritten
17
„Der Bauer“
Räucherschinken / Spiegelei / Bratkartoffeln / gerösteter Knoblauch
17
„Die kleine Hawaiianerin“
Kleines Durocschnitzel / Ananas / Käse überbacken / Frittenmix
12
„Das Trüffelschnitzel“
Crème fraîche / Herbsttrüffel / Cassoulet von Gnocchi & Gemüse
22
Von der Fleischerei Geisler -fast 30cm lang-
Currywurst - Pommes frites
9,8
HAUPTSACHEN
-
Fisch aus nachhaltiger Fischerei
Gehrkes Pannfisch – Kabeljaufilet MSC
Körnige Senfsauce / Bratkartoffeln / Caesar Salad
19,5
Lachsravioli „Fruit de mer“
Vongole / Wildgarnele / Seezunge / Beurre blanc / wilder Brokkoli
29
„Essepfanne“
Schweinemedaillons/Estragon-Béarnaise/ Gemüse/Bratkartoffeln
20
Pilz Bowl vegetarisch
Bulgur & Pilze / wilder Brokkoli / Steinpilzravioli / Pilzrahm
19
Kikok-Hähnchenbrust – Das besondere Maishähnchen / Borgmeier
Steinpilzravioli / Pilzrahm / Pilze / Gemüse
23
RIND
-
Flanksteak – Uruguay / Grain fed
Ladies Cut 200g
26
Flanksteak – Uruguay / Grain fed
Gentlemen Cut 300g
33
Filetsteak – Argentinien
Zartestes, begehrtes Fleischstück 200g
35
Entrecôte – Freilandhaltung
Deutsche Färse / DDDD 250g
34
Pfeffer-Béarnaise
3
Alle Steaks werden serviert mit: Grünzeug Ceasars Art / Kräuterbutter / Knoblauch-Frittenmix
-
MENÜ
-
Getrüffelter Blumenkohl
Butterbrösel / Herbsttrüffel / getrüffelte Gemüseveloutté
13
Heimisches Reh - Ragout & Rücken
Pilze / Gnocchi / Rahmwirsing / rohgerürte Preiselbeeren
32
ODER
Pilz Bowl vegetarisch
Bulgur & Pilze / wilder Brokkoli / Steinpilzravioli / Pilzrahm
19
Schwarzwälder Kirsch
Mousse / Eis / Schattenmorellen / Kirschwasser
9,8
Menü Reh
49
Menü Bowl
39
HINTERHER
-
Hausgemachte Crème Brûlée
Vanilleeis
8
Hausgemachte Rumtopffrüchte
Vanille-Eiscreme
8,5
Geeister Cappuccino
Cappuccinoeis / Eierlikörsahne
6,8
Hausgemachtes Zimteis
heiße Schattenmorellen
8,5
„Schwarzwälder Kirsch“
Mousse / Eis / Schattenmorellen / Kirschwasser
9,8
Hausgemachtes Birnensorbet
3,5
Hausgemachtes Birnensorbet
…mit Prosecco
7,5
Hausgemachtes Birnensorbet
…mit Williams Christ Birnen Brand
8,5
Hausgemachtes Birnensorbet
…mit Williams Birnen Brand von Ziegler
10,5
Liebe Gäste,
im Rahmen des Lebensmittel-Kennzeichnungs-Gesetzes sind wir verpflichtet auf Allergene in unseren Speisen hinzuweisen. Sämtliche unten genannte Allergene können in allen unseren Speisen und Getränken enthalten sein:
1 Glutenhaltiges Getreide; 2 Krebstiere; 3 Eier; 4 Fisch; 5 Erdnüsse; 6 Sojabohnen;
7 Milch (einschl. Laktose); 8 Schalenfrüchte; 9 Sellerie; 10 Senf; 11 Sesamsamen;
12 Schwefeldioxid und Sulphite; 13 Lupinen; 14 Weichtiere.
Bei Allergien und Unverträglichkeiten informieren Sie bitte unsere Mitarbeiter, sie geben Ihnen gern Auskunft, bzw. Einblick in unsere Dokumentationsmappe.
- Änderungen vorbehalten -